超百亿元投资额项目“落地”顺德杏坛

来源:广州日报 时间:2019-11-29 07:16

  广州日报讯 全媒体记者黄子宁 王名润 通讯员吴醒万报道:昨日,2019顺德(杏坛)新材料暨智能装备产业峰会在杏坛举行,一众产业“龙头”企业家、行业专家、投资者等齐聚一堂,聚焦产业转型升级,寻求新的发展商机。

  据了解,峰会现场设有签约环节,杏坛镇和顺德高新区共有10个重大产业项目借本次峰会进行签约。据悉,十个签约项目总投资超100亿元,其中5个项目涉及新材料产业。包括由顺德高新区管委会与广东东立新材料科技股份有限公司共同投资建设的“顺德新材料公共研发平台”;由广东德冠薄膜新材料股份有限公司投资的“德冠新材料总部基地项目”;由佛山市顺德区悍高五金制品有限公司投资的“智能家居生态生产基地项目”等。

  另外,杏坛也借峰会向优质企业、项目抛出“橄榄枝”。未来,顺德杏坛将打造新材料、智能装备制造的城市产业名片。

(责任编辑:黎方慧)

香港一句定生肖资料